『ジュエリー絵画®』卓上タイプ発売リリース

いつも身近に「アトム」や「リボンの騎士」を!

机やベッドサイドに最適なコンパクトサイズ『ジュエリー絵画®卓上タイプ』を発売

株式会社ジュエリーカミネでは、「ジュエリー絵画®」の新たなラインアップとして「卓上タイプ」を制作、発売を開始いたします。

「ジュエリー絵画®」は、“伝説の漫画家”ד熟練の宝石職人”の競演で描かれた世界で唯一の美術品で、手塚治虫先生の「鉄腕アトム」や「火の鳥」、池田理代子先生の「ベルサイユのばら」などの不朽の名作漫画を、宝石という不朽の輝きを持つ素材を使って描き出したものです。

今回発売する『ジュエリー絵画®卓上タイプ』は、お気に入りのキャラクターを机やベッドサイドなどいつも身近な場所に置いておける商品です。誕生日や記念日などの際のプレゼントとしても最適です。すべての作品は専用ケースに納められ保証書がついています。

当初発売するのは「手塚治虫シリーズ」8点で、今後「ベルサイユのばらシリーズ」も追加していく予定です。

価格は各作品とも29,800円(税抜)、2016年5月中旬より順次発売いたします。なお、『ジュエリー絵画®』は、手塚プロダクション、池田理代子プロダクションとライセンス契約を結び、監修の元、制作しております。